Термофильная закваска та 45 в Москве купить недорого в интернет магазине с доставкой | Compumir

Термофильная закваска та 45 в Москве купить недорого в интернет магазине с доставкой | Compumir Анемометр

Описание

Лиофилизированная концентрированная молочная закваска прямого внесения (быстрые специально подобранные термофильные вязкие и экзополисахаридообразующие культуры) для прямого внесения в перерабатываемое молоко и молочные основы

Закваска Choozit ТA 40 – фагоальтернативная культура закваски ТА 45. 

Ta 45 lyo 10 dcu термофильная закваска (на 50-100 л) 170 руб.

шт.

   

Изготовитель:

Danisco France SAS (Даниско Франс САС): France, 20 rue Brunel F-75017 Paris. Код ТН ВЭД 3002905000.

Сертификат качества на закваски Choozit TA 45 LYO 50 DCU

Спецификация (описание) закваски Choozit ТА 45 50 DCU 

Декларация соответствия на закваски Choozit ТА 45  для сыров, творога, кварка и сметаны

Основной ассортимент и характеристики заквасок LYO

** Приведенные нормы внесения культуры следует рассматривать как общее руководство. В зависимости от технологии, содержания жира и и требуемых свойств продукта может потребоваться дополнительное внесение культур. В случае неправильного применения мы не несем никакой ответственности

Купить термофильную закваску даниско choozit tа 45, 50 dcu

Термофильная закваска Choozit TА 45 LYO – это лиофилизированная концентрированная молочная закваска, предназначенная для прямого внесения в перерабатываемое молоко при изготовлении сыров и молочных продуктов.

Термофильная закваска Choozit TА 40/ТА 45 используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания.

С помощью этой сырной закваски можно изготовить такие сыры как Моцарелла, Качотта, Пармезан, сыры швейцарского типа Эмменталь, Маасдам, Лиидамер.

Кроме этого, термофильная закваска Даниско ТА 45 используется для изготовления плотного йогурта.

Состав:

  • Streptococcus thermophilus

Дозировка:

  • 1/8 ч.л. на 8-15 л молока
  • 1/4 ч.л. для 16-30 л молока

Рекомендуемая дозировка в DCU:

  • сквашенные молочные продукты: 10,0 – 30,0 DCU на 100 л перерабатываемого молока
  • кисломолочные продукты: 5,0 – 10,0 DCU на 100 л перерабатываемого молока
  • сыры – 10 – 20 DCU на 100 л перерабатываемого молока
Про анемометры:  Как работает датчик движения: принцип работы, устройство, какие бывают, как проверить, как выбрать

Как применять: рассыпьте необходимое количество закваски по поверхности молока, подождите 2-3 минуты, затем перемешайте.

Оставьте молоко сквашиваться на срок, необходимый по рецепту.

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС.

Вес: 7,4 г

Годен до: 07. 2022 г

Изготовитель: Danisco France SAS (Даниско Франс САС)

Рекомендации по применению

  • Хранить в сухом месте при температуре <= 4° С
  • Если хранение закваски осуществляется при отрицательной температуре, перед вскрытием пакет необходимо выдержать при комнатной температуре 30-60 минут. В противном случае  это может повлиять на активность и действие культур.  
  • Перед употреблением заквасок Даниско необходимо удостовериться в том, что культуры в пакете находятся в порошкообразной форме
  • Добавлять прямо в перерабатываемое молоко. Не допускать образования пены и попадания воздуха в молоко
  • Срок хранения 18 месяцев

Рекомендуемая дозировка (dcu – единица активности закваски, указывается на упаковке)**

  1. сквашенные молочные продукты: 10,0 – 30,0 DCU на 100 л перерабатываемого молока
  2. кисломолочные продукты: 5,0 – 10,0 DCU на 100 л перерабатываемого молока
  3. сыры – 10 – 20 DCU на 100 л перерабатываемого молока

Состав: термофильные культуры

  • Streptococcus thermophilus

Термофильная закваска та 45 в москве купить недорого в интернет магазине с доставкой | compumir

В ряженке содержится много полезных веществ: витамины B1, B2, C, E, PP, β-каротин, а также минералы — кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества, которые есть в молоке, но усваиваются они значительно лучше.Ряжен…

Закваска Свой йогурт бактериальная Ряженка 1 г

Термофильная культура choozit ta 45 lyo 100 dcu, danisco – алексей сыровер

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus.

Применяется в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов

Норма расхода (упаковка на 500-1000 л.м.):
Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 500 литров молока
Кисломочные продукты: 1 пакет на 1000 литров молока

Про анемометры:  Монтаж системы вентиляции для частного дома в Самаре «под ключ»

Применение:
1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.
2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Сертификат KOSHER O-U-D

Дозировка:
Сквашенные молочные продукты: 10-30 DCU на 100 литров молока
Кисломолочные продукты, в том числе сыр : 5 DCU на 100 литров молока

Производитель: Danisco (Франция)

Ротация: CHOOZIT ТА 40, CHOOZIT ТА 45

§

В состав закваски  STI-12  входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus

Культура используется главным образом  в производстве сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни), отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus  и  Lactobacillus helveticus.

Культура также может использоваться при производстве творога и некоторых термостатных кисломолочных продуктов.

Применение:

1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт.

2. Достать закваску из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать.

3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.

4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.

5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.

6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Условия хранения: хранить  при температуре  -18 °С

Производитель : Chr. Hansen, Дания

§

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc.

Про анемометры:  Единица измерения магнитного потока, теория и онлайн калькуляторы

Преимущественно культура используется в производстве сыров континентального типа с глазками, например Гауда, Эдам, Леердам и Хаварти.

Также подходит для производства сметаны, творога и других кисломолочных продуктов, полутвердых сыров типа Голландского и Российского.

Обладает высоким газообразование , при производстве творога способствует хорошему всплытию сгустка.

Способ применения:

1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт.

2. Достать закваску из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать.

3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.

4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.

5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.

6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Норма расхода(упаковка на 500л): 50 U на 500 л молока

Условия хранения: хранить  при температуре  -18 °С

Производитель : Chr. Hansen, Дания

§

Комплект  мерных ложек, состоящий из 5-ти приборов, из пищевого пластика отлично подходят для дозирования необходимого количества закваски или фермента при приготовлении творога, сыра или других кисломолочных продуктов.

На каждую ложку нанесен ее объем.

Состав набора:

  • 1/64 чайной ложки (0,08 мл);
  • 1/32 чайной ложки (0,16 мл);
  • 1/16 чайной ложки (0,32 мл);
  • 1/8 чайной ложки (0,63 мл);
  • 1/4 чайной ложки (1,25 мл).

Длина: 9,5 см

Материал: пищевой пластик

Производитель: Россия

§

После того, как вы наберете необходимый товар в корзину, следует оформить заказ. Корректно заполняйте требуемые поля, указывая верную контактную информацию и переходите к оплате. Вам будет предложено несколько вариантов оплаты для удобства.

Внимание! Если вы пытаетесь сделать заказ с Украины, могут возникнуть проблемы с оплатой через сайт. Свяжитесь со мной удобным способом и я Вам помогу.

Для юридических лиц. Если Вы хотите провести оплату от лица организации, свяжитесь со мной удобным способом и я Выставлю Вам счет на предоставленные реквизиты.

Оцените статью
Анемометры
Добавить комментарий