Закваска Даниско (Danisco) ТА 45 – купить в магазине Про Сыр в Ростове-на-Дону

Закваска Даниско (Danisco) ТА 45 - купить в магазине Про Сыр в Ростове-на-Дону Анемометр

Описание

Лиофилизированная концентрированная молочная закваска прямого внесения (быстрые специально подобранные термофильные вязкие и экзополисахаридообразующие культуры) для прямого внесения в перерабатываемое молоко и молочные основы

Закваска Choozit ТA 40, ТА 460 – фагоальтернативная культура закваски ТА 45. 

Choozit ™ ta 45 lyo 50 dcu – термофильная закваска на 500-1000л., danisco

Уважаемый Клиент!

При заказе товара, Вы можете выбрать из списка удобный для Вас способ доставки:

1. Транспортной компанией (на Ваш выбор);

2. Курьером по Волгограду и Волжскому;

3. Почтой России;

4. Экспресс-доставкой Сдек/DPD/Boxberry;

5. Самовывоз с магазинов

Доставка товаров

Мы осуществляем платную доставку товаров, приобретённых в нашем магазине, по всей территории РФ.

Стоимость курьерской доставки при заказе до 5000 рублей по г.Волгограду:

  • Советский, Кировский, Ворошиловский, Центральный районы – 200 рублей.
  • Дзержинский, Краснооктябрьский, Красноармейский районы – 200 рублей.
  • Тракторный район – 200 рублей.
  • город Волжский – 400 рублей.

При заказе товара стоимостью от 5000 рублей, стоимость доставки 100 рублей

При заказе товара стоимостью от 10000 рублей доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!!!*

*-бесплатная доставка осуществляется, если суммарный вес груза не превышает 50 кг и габариты одной из сторон не более 1м.

Доставка в регионы Российской Федерации:

Если Вы заказываете товар не из Волгограда, то перед отправкой товаров, необходимо будет оплатить за товары и услуги доставки до транспортной компании (далее ТК).

Доставка товаров до Транспортной компании (далее ТК) осуществляется на бесплатной основе при условии, что сумма заказа будет выше 2000 руб. Если сумма заказа менее 2000 руб., то стоимость до ТК составляет 200 руб.

Про анемометры:  Пьезорезистивный датчик давления в баллоне

После сдачи заказа в офисе ТК, далее за доставку клиент рассчитывается непосредственно с самой ТК. Стоимость доставки товара в регионы РФ рассчитывается в соответствии с тарифами ТК (зависит от расстояния пункта назначения, суммарного веса и объёма товаров) в момент сдачи заказа в офис ТК.

Дозировка 1

Один пакет Danisco TA 45 (100D) рассчитан на объем молока до 1000 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры

Изготовитель:

Danisco France SAS (Даниско Франс САС): France, 20 rue Brunel F-75017 Paris. Код ТН ВЭД 3002905000.

Сертификат качества на закваски Choozit TA 61 (62) LYO 50 DCU

Спецификация (описание) закваски Choozit ТА 61 50 DCU 

Декларация соответствия на закваски Choozit ТА 61  для сыров, творога, кварка и сметаны

Основной ассортимент и характеристики заквасок LYO

** Приведенные нормы внесения культуры следует рассматривать как общее руководство. В зависимости от технологии, содержания жира и и требуемых свойств продукта может потребоваться дополнительное внесение культур. В случае неправильного применения мы не несем никакой ответственности

Рекомендуемая дозировка (dcu – единица активности закваски, указывается на упаковке)**

  1. сквашенные молочные продукты: 10,0 – 30,0 DCU на 100 л перерабатываемого молока
  2. кисломолочные продукты: 5,0 – 10,0 DCU на 100 л перерабатываемого молока
  3. сыры – 10 – 20 DCU на 100 л перерабатываемого молока

Состав

Streptococcus thermophiles

Способ применения:

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, выдержать при комнатной температуре 20 мин;
2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;
3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;
4.

Термофильная закваска danisco ta 45 lyo 50 dcu – купить в оренбурге

Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб – до 6 кг, от 10500 руб – до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.

Про анемометры:  Датчики гидростатического давления уровня

Заказ можно оплатить онлайн при оформлении заказа (банковской картой, электронными деньгами и др.) или при получении заказа.
При оплате заказа онлайн предоставляется скидка 3%, отсутствуют комиссии за перевод наложенного платежа.

Термофильная закваска danisco та 40/45 (50 dcu)

Термофильная закваска Даниско ТА40/45 является одной из универсальных термофильных заквасок. Моновидовая закваска.

Бактериальный состав:

  • Streptococcus Thermophilus.

Закваски Даниско ТА 40 и ТА 45 – обозначение одной и той же закваски из разных партий.

Характеристики ферментирования: 

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.

Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.

Вид закваскитермофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Изготовитель: компания Danisco, Франция.

Ближайшие аналоги: Lactoferm-Biochem SLBChr.Hansen YF-L 812.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до 4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Термофильная закваска ta 45 на 500л молока

Описание:

Про анемометры:  Виды нагревательных приборов реферат

Термофильная закваска используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания.

  • итальянских сыров от Моцареллы до Пармезана
  • сыров швейцарского типа: Эмменталь, Маасдам, Лиидамер
  • а также для йогурта, ряженки. простокваши, сметаны

Если в наших рецептах вы встретили “термофильная закваска”, то можете смело использовать именно эту закваску.

Состав:

Включает следующие штаммы лактобактерий:

  • Streptococcus Thermophilus

Способ применения и дозы:

  • 1/8 ч.л. для 8-15 л молока
  • 1/4 ч.л. для 16-40 л молока

Просто посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 3 минуты, затем перемешайте. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.

Упаковка:

Упаковки хватит на 500л молока.

Дозировка – 50DCU

Заводская упаковка

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 1,5 года. Перед вскрытием подержать при комнатной температуре 15-30 минут.

Производитель: 

“Danisco France SAS”, Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Термофильная закваска та 45

Если вы желаете наслаждаться натуральными и полезными продуктами домашнего приготовления, предлагаем купить термофильную закваску ТА 45 для производства различных сортов сыра по выгодной цене в нашем магазине. 

  • Герметичность пачки обеспечивает 2 года хранения
  • Французское производство
  • Российские сертификаты качества и безопасности
  • Хранение в морозильной камере при температуре от -18 до 4 градусов

Если вы желаете наслаждаться натуральными и полезными продуктами домашнего приготовления, предлагаем купить термофильную закваску ТА 45 для производства различных сортов сыра по выгодной цене в нашем магазине. 

Транспортировка

Не более 2-х недель при нарушении температурного режима

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере.

Оцените статью
Анемометры
Добавить комментарий