Поиск ресторанов, кафе и баров в Москве
В ресторане Leo в Хамовниках сочетаются элегантность французской гастрономии и традиции русской кухни. Эта тенденция нашла отражение, в первую очередь, в меню: Тартар из говядины (960 руб.) подается на копченых картофельных чипсах, Винегрет (480 руб.) готовится из отварной картошки, свеклы, соленого огурца и душистого растительного масла, а Мимоза (520 руб.) – с копченым лососем. На шикарный террин (1200 руб.) в Leo идет только фуа-гра, а для сервировки – малиновый джем и макарони из брусникой.
В интерьере ресторана Leo преобладают четкие линии, чистые цвета, идеальные пропорции. Зал с большими панорамными окнами наполнен светом. На просторных диванах и ярких креслах приятно разместиться с бокалом вина и провести время в компании близких.
Шаверма-бар Лео (рейтинг на Zoon — 4) предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.
Если аромат свежей выпечки так и норовит возбудить в вас сильный аппетит, то данное заведение сможет доставить вам радость. Помимо умопомрачительных ароматов вас ждет горячий кофе или чай.
Если вы привыкли жить в быстром темпе, то сама идея фаст-фуда для вас не будет в новинку. Для тех, кто хочет вкусно и быстро покушать в перерыве между делами, шаверма-бар Лео предлагает ряд блюд быстрого приготовления по доступным ценам. Еда приготовлена так, чтобы ее легко было взять с собой.
Вы — преданный поклонник жареного мяса? Тогда вам может понравиться выбор блюд в меню Шаверма-бара Лео. Легкая, средняя или сильная прожарка — сочное лакомство всегда радует глаз, сочетая в себе яркий фейерверк вкусов. В качестве приятного дополнения к мясным блюдам вам предложат холодные напитки или добрую кружку пенного.
Кухня стран Азии отличается тем, что в ней используется огромное число специй, позволяющее составлять новые блюда из, казалось бы, привычных продуктов. Особую роль здесь играет красный перец, добавляющий блюдам пикантную «остринку». Таким образом еда приобретает особый пряный вкус. В Шаверма-баре Лео вы можете попробовать традиционные азиатские блюда в исполнении шеф-повара. Здесь же вы сможете попробовать хот-доги и другие американские радости, приготовленные на свежевыпеченном хлебе. Благодаря возможности самому выбирать подливы и начинки, вы с легкостью можете создать саб своей мечты.
Для вас и вашей компании повара приготовят блюда кавказской, авторской, арабской, грузинской, корейской, латиноамериканской, ливанской, мексиканской кухни. Тут же возможно выбрать бизнес-ланч из отдельного меню, заказать еду с доставкой.
Всех гостей ждут по адресу: Съезжинская, 4. Добраться туда можно доехав до станции Спортивная. Для гостей заведение работает Пн-вс: 11:00 – 23:00.
И сервис отличный: внимательно, доброжелательно, споро, не придраться. Все милые, гостей много, случаев всяких, я смотрел и радовался. Встречают, подхватывают, ищут место, ПОМОГАЮТ, а не просто носят тарелки. А вот на третий день сервис скатывается к «караулу». Всем пофиг. От отсутствия встречи и рассадки «ваще не видим» — несознательные граждане занимают большие столы, «выгоняя других», до первого контакта, про который как будто просто забыли. Ещё не заказал, а хочется уйти. Через пятнадцать минут ожидания вспоминаешь, что «24 часа» и гостей с небольшим запасом очереди. Зачем как-то уважать гостей? Люди вынужденно ищут персонал: «Заказ-то примите». Приняли.
Сырный суп (270), что рекомендовали не казенно, а так, как надо: «Сам на обед беру!». Аромат на 540 рублей, на вкус обычный, но на свои денежки самое то. Отличный, лучший из одноклассников, но аромат был прям санкционный!
Тыквенный суп (250): базовый, пресноватый, хочется с ним что-то сделать, чем-то помочь. Дисциплинированный, горячий очень. Диетично, неплохо. Неповторимо: не повторил бы.
Куриная шаверма на лопате
Чизбургер (350): плохо. Во-первых, котлету надо искать, подныривая до крышки стола – она не половина диаметра, но процентов шестьдесят. Во-вторых, крошится фарш: ведь именно хорошо сбитая котлета даёт впечатление «мясо-мясо» — не должны куски на поднос выпадать. Ну и третье: огромный лист айсберга снизу и овощная «черепица» выше — как будто специальные ингредиенты, чтобы руками есть было сложно, все время пытался удержать съезжающее.
Хумус с матбухой (200): странная вещь, впервые, наверное. Как намятый вилкой горох (я про грубую фактуру, а на вкус он мятый горох) без традиционных специй, что делают хумус самим собой. Повар, видимо, это понимает и пытается почти полностью укрыть нелицеприятную массу черепицей огурца и помидора. Я не понял, что это было. Рядом? Рядом — это лечо на вкус, если закрыть глаза, но повар считает матбухой. Верно, специй набор не тот. Не узнать.
Два раза спросил про способ приготовления этой курицы на лопате: «Вертел, огонь». Два раза сказали разные официанты. Почему нет следов, не сказали. За перечисленное вам — почти все вывалил после просьбы о счете — сделали скидку 10%. Спасибо. Читать меню интереснее, чем есть: «Наш сирийский шеф Халеда». «Таук — это та же шава, но с куриным шашлыком». Уходя, Борис стал другим. Он больше Знал. Он стал Взрослее. «Максимально широко откройте рот». В мире прекрасного Гомера Симпсона. Он же Лео. «Ешь, молись, люби». На стене. Половина еды нормальная. А какие были ожидания! С депозитами (1500) лучше, чем с кредитами. Верно.
Заведения рядом
Оставить отзыв о заведении
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
На карте
Карта всех заведений Москвы