Преобразователи/датчики давления c электроконтактным (релейным, дискретным) выходом || ГК “Теплоприбор”

Виды исполнений датчиков давления по взрывозащите

C) взрывобезопасное исполнение (EXI, VN: Exd/EXSAD);

Exi – это взрывозащищенное устройство с искробезопасной электрической цепью и уровнем взрывозащиты 0.

Уровень защиты «взрывозащитный» (1). E xd/exsd – взрывной защитник с типами взрыва, «взрывная мембрана» (D).

Более подробную информацию см. в их технических описаниях

C) Взрывозащищенные (общепромышленное исполнение), но без маркировки (датчики не маркируются).

Отличие интерфейсов RS485/RS422 от RS232 и USB

Интерфейс RS-485

Интерфейс RS-485 (Eng. Рекомендуемый стандарт 485), EIA-485-стандарт физического уровня для асинхронного интерфейса регулирует электрические параметры многопрофильной дифференциальной линии связи общего типа шин.

Стандарт RS-485 значительно вырос в популярности и стал основой для целого семейства промышленных сетей, которые широко используются в промышленной автоматизации.

Интерфейсы RS485/422 имеют превосходный шумовой иммунитет, поскольку они используют дифференцированные линии связи. Как правило, кабельная система импедансного импеданса 120 o. Требуется использовать прекращающие резисторы на концах линий. RS485 имеет максимальную длину одного километра.

Протокол RT485 был «легким» для создания интерфейса RS422. Он имеет низкий выходной ток передатчика, который снижает грузоподъемность. Повторные данные используются для улучшения этих параметров.

Интерфейс RS485 реализует принцип багажника обмена данными. Он может иметь до 63 портов. RS422 является радиальным интерфейсом, но многие производители добавляют возможности транкинга и частичную совместимость с кодами SS485.

Интерфейс RS232

Униполярные линии передачи данных являются основой интерфейса RS232. Он работает плохо и имеет короткую максимальную длину кабеля. Периферийные устройства управления компьютером подключены с использованием RS232. Поскольку RS232 является радиальным интерфейсом, ему не хватает понятия адреса. Эти элементы помогают улучшить, насколько хорошо работает интерфейс с периферийным оборудованием и системами сбора данных.

Интерфейс USB

Для связи компьютерной техники с внешним миром используется последовательный интерфейс, называемый U SB (Ю-ЭС). В настоящее время основным интерфейсом для подключения периферийных устройств бытовой цифровой техники является интерфейс USB.

Интерфейс USB позволяет обмениваться данными и подавать питание на периферийное устройство. Сетевая архитектура позволяет подключать большое количество периферийных устройств к одному разъему USB.

Про HART-протокол

Попытка довести информационные технологии до уровня полевых устройств и систем связи, использующих технологии беспроводного доступа через Интернет или Интернет в области информационных технологий для создания цифровых продуктов, программирующих память человека: от датчиков до электронных компонентов системы обработки информации; а также аббревиатура “Hart Protocol” (англ.)

Поскольку датчик питается двумя проводами, первичные и вторичные показания удаляются только после двух проводки. Прием сигнала о параметре и настройке датчика выполняется с использованием модуля или адаптера HART. Одна пара проводов может быть подключена к двум датчикам. Сигнал 4-20A может передаваться этими проводами.

В середине 1980-х годов американская компания Rosemount представила протокол HART. В начале 1990-х годов протокол стал открытым стандартом связи. Полной версии протокола в открытом доступе не существует. По состоянию на март 2009 года представлена версия спецификации HART 7.2, поддерживающая беспроводную передачу данных.

Про анемометры:  Электричество и магнетизм

Частотная модуляция используется протоколом H ART для обмена данными со скоростью 1200 БПК. Харт использует один полный период частоты 1200 Гц для передачи логического «1» и двух неполных частотных периодов 2200 Гц для передачи логического «0.»В используемой в настоящее время в цикле 4-20M компонент HART наложена компонент HART.

Сигнал HART не влияет на аналоговый сигнал 4-20M одновременно, потому что среднее значение синусоида за период составляет «0». Протокол HART основан на принципе «ведущего менеджера», в котором полевое устройство реагирует на системный запрос. Протокол позволяет системе управления и коммуникатора в качестве двух устройств управления.

Есть два режима эксплуатации для датчиков, которые поддерживают обмен данными протокола HART:

В этом режиме датчик работает в аналоговых ACS, а обмен через протокол HART осуществляется с помощью компьютера. Если расстояние до 3000 метров превышает максимальный диапазон установки датчика, датчик может быть настроен и настроен.

В режиме Multidrop датчик только отправляет и получает цифровые данные. Аналоговый выход, который автоматически устанавливается на самое низкое значение (только источник питания устройства 4 мА) не включает никаких данных о измеренном значении.

По протоколу HART можно считывать информацию об изменяемом процессе. На одной паре проводов может быть размещено до 15 датчиков. На их общее количество влияют длина, калибр и выходная мощность источника питания. Каждый датчик в многоточечном режиме имеет свой адрес, в диапазоне от 1 до 15, и обращение каждого датчика основано на этом адресе. Все датчики, подключенные к линии, определяются коммуникатором или системой управления.

Отличие M-Bus от ModBas

Интерфейс M-Bus (Meter BUS) – это стандарт физического уровня для полевой шины на основе асинхронного интерфейса. Этот термин также относится к протоколу связи, используемому для соединения устройств на этой шине. Интерфейс M-bus используется для счетчиков электроэнергии, теплосчетчиков, водосчетчиков и газосчетчиков.

Архитектура мастер-солевой подкрепляет открытый протокол связи, известный как Modbus. Он используется в промышленности для связи с электронным устройством. Данные могут передаваться по линиям последовательной связи с использованием серийных портов RS485, RS422 и сети TCP/IP. Использование нестандартных реализаций является элементом UDP.

Modbus Plus и M ODBUS – это не одно и то же. SchneiderElectric использует запатентованный протокол MODBUS Plus. Полудуплекс по одной витой паре со скоростью 1 Мбит/с – это особенности физического уровня, аналогичные Ethernet 10BASE-T. Транспортный протокол HDLC включает расширение для передачи MODBUS PU.

Датчик преобразователь давления особенности

  • Диапазон измерения от 0 … 1 до 0 … 600 бар ω Нелинейность 0,25 % или 0,5 % ω выходной сигнал 4 …. 20 мА, DC 0 … 10 В, DC 0 … 5 В т. Д. Анкет
  • Электрическое соединение: разъем разъема SED A и C, M12 x 1 Разъем, 2 м rt-кабельный подключение к подключению подруги G ¼ A DIN 3852-E, ¼ NPT и другой процесс.

Датчик преобразователь давления применение

  • Машиностроение
  • Кораблестроение
  • Контрольно-измерительные технологии
  • Гидравлика и пневматика
  • Насосы и компрессоры

Модели a-10

Он используется в компрессорах, насосных установках и учебном оборудовании в машиностроении и судостроении. Диапазон измерения давления составляет от 0 до 1000 бар.

Про анемометры:  Как устранить неполадки у котлов Беретта Чао

Преобразователь помещен в небольшой корпус, а технологическое соединение из нержавеющей стали. Измерения имеют нелинейность 0,5% или 0,25%. Он чрезвычайно герметичен и устойчив к перегрузкам. В зависимости от схемы подключения осуществляется двухпроводное или трехфазное подключение.

Преобразователи/датчики давления c электроконтактным (релейным, дискретным) выходом || гк “теплоприбор”

P D с выходом реле и индикатором ЖК -дисплея. Мановакумометр с четырьмя маршрутизами, EKM-DI, DV (диапазоны от 4 кп до 60 Мп), и все это включено. Варианты включают защиту от взрыва EXI/EXD и текущий 4-20 мА.

Датчик давления, D PS. Давление начинается с нуля. От 0,006 до 0,01 бар. Разряжение и диплексия Дифференциальный выход: 4. Кремниевый датчик растяжения, 20 мА, 0 или 10 В. Диапазон температур измеряемой среды -40. 80c. класс защиты IP 54. Ниппель 5 мм. механическое соединение. вход PG7 для кабеля электрических принадлежностей

D S 4 Датчики гидравлического давления. Измерение начинается с нуля. Подключение к внешней изоляции IP 54/130 корпуса IP 54/130 и подключением к нему через систему SL4/2V или внутреннее соединение. От 1 до 1,0 бар (DI), DV;ошибка 0,3%;Вывод – 2 дискретный выход (0 В).

Для гидравлических применений доступны программируемые датчики давления D S 6. Они имеют диапазоны измерения от 0,2 до 400 бар (да, DI), точность 1% и один или два отдельных выхода в качестве входов. При измерении температуры окружающей среды на расстоянии 20 метров без переключения положения тела по отношению к оси «D» устройства, аналоговые выходы могут быть как аналоговыми, так и цифровыми или иметь противоположный эффект.

Датчики давления D S 200P имеют диапазон измерения 0. dv;погрешность 0,5 / 0,35 – 0,2% и от 0,04 до 0,600 бар (да).

Электронные многофункциональные датчики давления, модель D S 201, диапазон измерения от 0,0,06 до 600 бар (ДА), точность 0,5%; выход 4 мА / 2xwire.

Диапазон: от -1 до 25 бар;Точность: 2%;Pa-31 Электронное переключение давления/реле для санитарного и медицинского применения;Подключение к пищевой промышленности DIN 11 851 – Tri -Clamp (Hyg.);(1 или 2) PNP, NPC), конструкция из нержавеющей стали, защита от пыли IP65 и IP67 и температура окружающей среды TO -20.80 C;Общая промышленная версия средней температуры окружающей среды TIS-20-125 C (без взрывозащиты EX). DPOM12

Датчик/ПД имеет релейный выход и ЖК-индикатор. В качестве прибора использовались манометр, вакуумметр, а также повторитель (ECM-2005) с диодным выходом 4 кп / 5 А и релейной защитой EXI / Exd. Опционально: Exili взрывозащита для атомных электростанций; адаптивный выход 0-5,0-20 мв.

При чувствительности 0,25 МПа цифровой сигнальный датчик E-KM-05 имеет D 100 мм.60 МПа 0,25 процента – 1% TOS 40 70C. Выход 4-20 мА;12x18n10t;стали

Датчики перепада давления DMD-831 (ДМД-831)-для неагрессивных газов и жидкостей, диапазон измерения перепада давления 0 . 70 бар. Класс точности 2% аналоговый выход 4-20м с одним или двумя независимыми релейными выходами 125 МА;Гид g 1/2/g 1/4/1/2*1/3 ‘из нержавеющей стали 316L: температура скорой помощи от -25 до 85 градусов Цельсия в течение 30 секунд при температуре 25-30 минут на уровне Моос на уровне моря 102 градуса

Цифровые счетчики с низким давлением для мониторинга уровня неагрессивных газов, таких как легковоспламеняющиеся или дымовые газы, с током (1), реле (2) и цифровыми выходами. От 200 до 100 К. Точность класса 0,25/0: 1/11%;Интерфейс Modbus;Аналог 4,20 мА (2 цифровые выходы) + 2 IP54 (3D55) Модули защиты. Кроме того, в комплект включены два датчика температуры воздуха, которые можно использовать для определения того, сколько газа следует размещать в AD-2201M2 + 3G6A4MEFORCE плюс 360POWER 1X850MKG без защиты от взрыва EX (общее промышленное проектирование для закрытых пространств). DPOM9

Про анемометры:  Термоанемометр RGK AM-20 - купить в Санкт-Петербурге: цены, технические характеристики, доставка

D DU-M, DDU-3 и другие универсальные датчики давления с тремя диапазонами с выходом реле с диапазоном 0-5,600 кПа и выходами тока 1/4–20MA. Выход напряжения: 10 В или 5 В (или 1%), точность корня: +25%, Класс точности: 1%M-20 1,5 Без. DPOM9

Многоступенчатый прибор для измерения давления в газе или жидкости – многофункциональные преобразователи давления PROMA-IDM с токовым выходом, релейным выходом и индикаторами. Интерфейс RS-485 Modbus RTU, токовый выход 4.000 кПа, 6.20 мА или два релейных выхода (NC). Панельный, настенный или H-моноблок (розетка) с дистанционным датчиком, ток от -20(-40); IP54; для дистанционного контроля сигналов PROMA – IDM в подходящем исполнении, являются примерами вариантов исполнения.

Многофункциональные датчики интеллектуального давления ASU3420P, SAMT (вариант бюджета) на основе датчика с делящей мембраной из нержавеющей стали: регулирование деления с диапазоном от 0 до 600 бар. Класс точности 0,5 / 0,25% устройства может работать в двух режимах-аналогах (1. 5 В (3 провинции).), Дискретный (2-2-3 (3) PNP / Типы и цифровые (4-41) узы (5-6 Содержание), нить M20x1.5; G1/4 “; 14” NPT, Fitter 316L (IP65) и другие, сопла для TIS-40. 85 цифр соединения-общее и индустриальное выполнение (без защиты от взрыва.)

A SU3420R /RS, многофункциональный интеллектуальный датчик давления с диапазоном от 0 до 600 бар, представляет собой недорогой вариант на основе датчика с разделительной мембраной из нержавеющей стали (RT). Четыре выхода – аналоговый. 40м и цифровой (4: 1) uart (316l), IP65; TIS – 40 градусов Цельсия в течение 10 секунд после подачи сигнала о температуре окружающего воздуха благодаря разделению рабочей среды между двумя горизонтальными мерами при использовании уникального рельсового модуля PFS2. Исполнение (без взрывозащиты EX) – типично промышленное. DPU12

Реле перепада давления для систем ОВКВ, номер модели AP-2030 -500. 500 Па, 0 кПа. Класс точности 0,7%; два независимых релейных выхода (3NZ или NC) с сигналом “0”; и индикатор (5ZN); два аналоговых выхода (ток 4 мА и напряжение 10 В); ), кремниевый датчик, соединительная трубка с внутренним диаметром 4 мм, Tis -5 для температуры измеряемой среды 65C (с присоединенной трубкой). DO-POM

Железнодорожная промышленность использует датчики давления для измерения давления датчика, вакуума и смеси жидкостей и паровых газов. Температура измерительной среды составляет 105,123 градуса по Цельсию.

Интеллектуальные микропроцессорные датчики реле давления RD-7 для гидравлического, насосного и пневматического оборудования. Энергия, используемая в пищевой промышленности, имеет высокую плотность, до 0. 07.5 бар; при уровне 20 МПа давление воздуха колеблется от 15% до 10 000 атмосфер (в СС). G1/2 m20x1.5 1/2 NPT/G2/4M12X2.5/EX (1/3NPS); Корпус из нержавеющей стали имеет вакуумированную структуру, основанную на теории “треугольника”. Выход 4 мА или 2 независимых релейных выхода.

Оцените статью
Анемометры
Добавить комментарий

Adblock
detector